O Programa de Estágio da Ingredion oferece oportunidades para os cursos de: Administração; Ciências Contábeis; Ciências Econômicas; Comércio Exterior; Comunicação Social; Direito; Engenharias (de Alimentos, Elétrica, Mecânica, de Produção e Química); Jornalismo; Publicidade e Propaganda e Relações Públicas, nas cidades de Alcântara/ RJ, Cabo de Santo Agostinho/ PE, Mogi Guaçu/ SP e São Paulo/ SP.
Para participar do programa é necessário atender aos seguintes pré- requisitos:
O processo seletivo para o programa será composto por 5 etapas eliminatórias:
As áreas de atuação da Ingredion são: Comércio Exterior; Comunicação; Engenharia; Financeira; Garantia de Qualidade; Jurídica; Logística; Manutenção; Moagem; Nutrição Animal; PCP, Expedição e Almoxarifado; Planejamento e Administração de Compras; Planejamento Financeiro e Recursos Humanos.
Para mais informações sobre as vagas consulte o quadro de vagas em http://cia3.tempsite.ws/Ingredion/Quadro_de_Vagas_Ingredion.pdf.
Os interessados poderão se inscrever para o programa através do site http://www.ciadetalentos.vagas.com.br, até o dia 07 de junho de 2017. O código da vaga no site é v1511723.
A Ingredion também está com vagas de estágio abertas para a área de Marketing em São Paulo/ SP, com início imediato.
Os candidatos devem atender aos seguintes pré-requisitos:
A empresa dividiu o processo seletivo em 5 etapas eliminatórias:
O estagiário será responsável por elaborar apresentações diversas, realizar as business analysis e dar suporte na organização de eventos para clientes, para o time de Marketing Services e total suporte para a área de Marketing Digital, oferecendo dados e sugestões.
Os interessados poderão se inscrever através do site http://www.ciadetalentos.vagas.com.br, até o dia 11 de junho de 2017. O código da vaga no site é v1515196.
Cassia Salla
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?