A Outback Steakhouse abriu processo seletivo para a nova unidade que em breve será inaugurada no Shopping Metrô Santa Cruz, localizado na Zona Sul de São Paulo, oferecendo 120 vagas para os cargos de atendente de restaurante e bar, recepcionista e auxiliar de cozinha e limpeza.
Os candidatos devem atender os seguintes requisitos:
– Ser maior de 18 anos;
– Estar cursando o ensino superior ou ter o ensino médio/técnico completo;
– Ter disponibilidade de horário para trabalhar também nos finais de semana e feriados.
As pessoas com deficiência e os jovens aprendizes também podem participar do processo seletivo. Os candidatos comunicativos e dinâmicos serão um diferencial.
Conheça as funções dos cargos:
§ As funções do atendente de bar são atender os clientes no balcão do bar e preparar as bebidas que serão servidas nas mesas;
§ O atendente de restaurante tem como função atender os clientes nas mesas;
§ A função do auxiliar de cozinha é preparar os pratos pedidos pelos clientes seguindo os padrões de qualidade do Outback;
§ O auxiliar de limpeza no salão do Outback recebe o nome de Buss e tem como função cuidar da limpeza e organização do salão e das áreas de apoio do restaurante;
§ Dish e Clean é o nome dado para o auxiliar de limpeza da cozinha no Outback que é responsável pela limpeza da cozinha e seus utensílios;
§ As funções do cargo de recepcionista são receber, orientar e acomodar os clientes na mesa.
Além da remuneração compatível com o mercado a Outback Steakhouse oferece os seguintes benefícios: assistência médica e odontológica, desconto em refeições nos restaurantes da rede Outback Steakhouse, refeição no local, seguro de vida e vale-transporte.
O processo seletivo será dividido em três etapas: entrevistas, provas específicas do cargo pretendido e treinamento no restaurante.
Os interessados no processo deverão comparecer no Colégio Marista Arquidiocesano, localizado na Rua Domingos de Morais, 2565 no bairro da Vila Mariana, de 18 a 20 de julho das 9h às 14 h.
Curiosidades do Outback Steakhouse:
O primeiro restaurante Outback foi inaugurado em 1º de janeiro de 1988 na cidade de Tampa, Flórida nos Estados Unidos;
Foi em 7 de novembro de 1997 que o Outback chegou no Brasil e o primeiro restaurante foi inaugurado na Barra da Tijuca;
Menu Kids é o cardápio infantil do Outback;
Os internautas encontram curiosidades sobre a Austrália e atividades lúdicas para as crianças no site do restaurante.
Por Cassia Salla
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?